Cholito¿Quién pidió pollo?

La Rosticería ,un restaurante donde se encuentra el mejor pollo artesanal de Bogotá ,cuya receta fue creada por el chef peruano Diego García Vela también conocido como «Cholito» .

 

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El pollo del cholito tiene un tratamiento especial , primero es puesto en una salmuera durante 3 horas , luego es marinado durante 24 horas en una mezcla secreta del chef y por ultimo es cocinado en la caja china durante 2 horas . La caja china es una especie de horno que en la superficie de la tapa tiene carbón encendido el cual eleva la temperatura de toda su estructura haciendo el pollo lentamente para que se mantenga jugoso .
El cholito junto a su equipo de trabajo que el llama el «Dream Team» de la cocina hacen un pollo con sabor mágico e inigualable , lleno de aroma y con un método de cocción interesante , en mi opinión el mejor pollo de Bogotá .

 

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Escrito por Santiago Guzman

 

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Cocinero y pastelero egresado de ISMM Buenos Aires Argentina.

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