Se lo ANTICIPAMOS que era el PERSONAJE D´la ITALIA GOURMET…les mostramos QUIEN ES…que y como lo HACE…por eso este documento no hace mas que RATIFICAR …que seguimos teniendo el GUSTO ajustado a los TIEMPOS que corren,,,
Haganos caso dese una vuelta por la OSTERIA…mire como lo CORONARON…
https://youtu.be/N6inF6hWCkQ
Lo vimos VENIR y el TAMBIEN….
El 19 de marzo 1995 Bottura abrió Osteria Francescana en el centro medieval de la ciudad de Módena. Su concepto era yuxtaponer tradición culinaria y la innovación con el arte y diseño contemporáneo.
Massimo luego pasó un verano en El Bulli con Ferran Adrià, que le animó a seguir empujando los límites y las reglas de re-escritura con su cocina.En 2012, poco después de Osteria Francescana fue galardonado con su tercera estrella Michelin, el restaurante está cerrado para el verano por un periodo de renovación y se abrió con una visión actualizada en dos grandes pasiones de Bottura -. El arte contemporáneo y la cocina de vanguardia
Después de muchos ADRIA´s , ACUREO´s ,BOURDAIN´s les recomendamos este simpático ITALIANO ,que aunque parezca redundante se puede MOSTRAR así…
Quiere conocerlo mas fíjese este adelanto de NETFLIX…
Con su CONSABIDA continuidad en la TEMPORADA 2….