SEGUNDO CABEZAS …Un CHEF de PRIMERA…

Cuando este afrocolombiano decidió estudiar en FRANCIA para ser un CHEF de LE CORDON BLEU sabía que no seria facil… al fin y al cabo en su vida nada tuvo un sello de tranquilidad…

Pero el siempre desde PEQUEÑO pensó en GRANDE , desde que hizo su primer SANCOCHO en LECHE de COCO…y su ABUELO le decía que la cocina era para las GALLINAS…

Él seguía … por que si había algo que lo apasionaba era ese MUNDO de los fogones…  de la vida en la que según los INGREDIENTES que escojas puedes con tu talento y sazón lograr ese GRAN PLATO que estremezca…que alimente…que logre un mundo de PLACER que va mas allí de lo meramente gustativo…

Y asi da GUSTO vivir…

Después de muchos años …de viajes por el mundo…su hija a la que dio en llamar  FRANCIA por ese aspiracional que llevaba en la ilusión de su LE éORDON BLEU… nos regala estos minutos de su TIEMPO , para quien mas allí de su nombre SEGUNDO , siempre fue de PRIMERA ,  cuando pocos pensaban que se podía …y como nadie nunca  se amedrentó…

Y se tomó el buque a PARIS…Literal y prácticamente…hacia allí se fué en BARCO a la ciudad LUZ …

Y en esta charla tan amena donde todo comienza desde  el corazón de una HIJA que admira a un PADRE que luego sería un ICONO de un país …

Asi continua la exposición…

CONTINUAMOS… con un FINAL desde la EMOCIÓN & el LEGADO ,ese que debemos seguir IMPULSANDO…

MADAME ET MONSIEUR  aqui esta el primer LE CORDON BLEU du le COLOMBIE…la mesa esta SERVIDA..! BON APETITE..

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

error: Contenido Protegido